рельсы

о, счастливчик!

Читала утром наше сообщество, а там - очень весенняя, кмк, история о том, как увлечение может перевернуть жизнь, настигнуть там, где ты этого совсем не ожидаешь.
Мужчинка стал победителем конкурса АКАДО, где призом было участие в регате в Турции. В итоге он так вдохновился, что стал капитаном яхты. С мая будет участвовать в регатах. Такой прям герой, осуществивший свою мечту. :)
Я пиарю, конечно, но от души. Так много негатива вокруг, что любая история со счастливым концом приводит меня в восторг в последнее время. :) Кстати, по этой причине перестала смотреть вечером новости. Не хочу знать об очередных кошмарах. Начинаю понимать, почему народ тащится от тупых сериалов со смехом за кадром.
уняни

наша Ульяша

У моей любимой крестной доченьки в воскресенье был день варенья. Очередной повод задуматься о том, какая же она взрослая и как же я её люблю! :)
Мы с ней часто обнимаемся и признаемся друг другу в любви, но никакие признания не могут в полной мере выразить мои чувства к нашей любимой девочке.
А еще она помогла мне почувствовать, что крещение - это не просто обряд. Я действительно чувствую нашу какую-то неземную связь.
Желаю ей всегда быть такой летающей от счастья:
уняни

О маленьких мосях и итальянских вкусняшках

Я недавно устраивала итальянские ужины: первый вечер мы кушали пасту, приготовленную по новому рецепту, второй - пиццу. Пицца получилась особенно вкусная, кстати. С тоненьким тестом. :) Видимо, воспоминания об Италии меня вдохновили.)
А готовили пиццу мы с маленькими мосями. Я, конечно, изрядно подустала от такого длительного процесса приготовления (все же надо в три этапа делать: сначала Полина, потом Ульяша, а потом Ира). Но в целом получилось очень весело.
Пока пицца стояла в духовке, Ульяна на своем детском русском языке записала рецепт, а Полина сделала то же самое на просто детском языке. :) В оставшееся время у нас была транс-пати на кухне. ))) Полина щелкала по музыкальному центру, выбирая радиостанцию. В итоге остановила свой выбор на меге, поэтому мы колбасились по-черному. )))))
мои маки

(no subject)

В день варенья очень приятно и трогательно было слышать от многих поздравляющих слова "мы тебя очень любим", "ты наша любимая сестра и тетя" и т.п.
А вечером было хорошо в семейном кругу. И Димуся очень постарался, чтобы меня порадовать. :) Вот такой букетище подарил, например:




Collapse )
уняни

Очарована, околдована...

Во вторник была на открытии фотовыставки "Игры-2008. Вкус наших побед!" Влюбилась в Андрея Сильнова. :) Он, конечно, МММ не превзошел, но очаровал.
Кстати, выставка, на мой взгляд, заслуживает внимания. Фотографии можно посмотреть здесь: www.vkuspobed.ru

А вот и очаровательный Андрей Сильнов (фото с сайта sport.ru):


Фотография с выставки (в полете): http://www.vkuspobed.ru/gallery/90
рельсы

(no subject)

Москва встретила каким-то кошмаром. День прилета стал днем слез.
Угнетающая серость, пробка от самого аэропорта и ужасное сообщение, что мама уже две недели в больнице. Было ощущение, что в Италии мы парили в облаках, а в момент приземления самолета в Москве на нас скинули 3-тонный пресс, прижавший к земле.
Сейчас маме лучше. На душе немного легче.
мои маки

"вместе и наськида" (с)

Меня охватила тревога. Да, это приятное волнение, но такооое сильное... В какие-то секунды даже туман перед глазами. Как перед самым страшным аттракционом. :)
Вспоминается Джулия Робертс, крутящаяся с огромными глазами перед вентилятором в "Сбежавшей невесте". )))

P.S. Бальзам на душу - мечты об Италии.

мои маки

(no subject)

 Вечно живущее во мне осознание того, что все будет хорошо, сейчас подкрепляется невероятным ощущением счастья. Настоящее летнее чувство. Очень хочется им поделиться со всеми!